牛屋 江戸八 グランドメニュー 

本日の国産牛(最上質交雑牛F1)ロースをご用意致します

ウメすきやき

●お鍋のみ  3,480円
 (お肉・お野菜・玉子)

●コース   4,680円

(先付・お肉・お野菜・ご飯・赤だし・香の物・ほうとううどん・水菓子)

◆追加牛肉 ウメ 2,480円

◆めれんげ玉子 300円

​*しゃぶしゃぶのご用意もございます

本日の最上質黒毛和牛リブロースをご用意致します

上すきやき

●お鍋のみ  4,280円
 (お肉・お野菜・玉子)

●コース   5,480円

(先付・お肉・お野菜・ご飯・赤だし・香の物・ほうとううどん・水菓子)

◆追加牛肉 上 3,280円

◆めれんげ玉子 300円

​*しゃぶしゃぶのご用意もございます

本日の最上質黒毛和牛ロースをご用意致します

トクすきやき

●お鍋のみ  5,280円
 (お肉・お野菜・玉子)

●コース   6,480円

(先付・お肉・お野菜・ご飯・赤だし・香の物・ほうとううどん・水菓子)

◆追加牛肉 トク 4,280円

◆めれんげ玉子 300円

​*しゃぶしゃぶのご用意もございます

サーロインステーキコース

先付・サラダ・ステーキ・焼き野菜・ご飯・赤だし・香の物・デザート

●トク 150g 7,400円/200g 8,900円

●極み 150g 14,300円/200g 18,300円

◆単品

トク 150g 5,900円/200g 7,400円

極み 150g 12,800円/200g 16,800円

追加メニュー

●ウメ 牛肉   2,480円

●上  牛肉   3,280円

●トク 牛肉   4,280円

●豚 知床ポーク 1,500円

●ザク(野菜)   600円

●玉子       200円

●ご飯       200円

●赤だし      200円

●香の物      200円

●ほうとううどん  200円

●枝豆       500円

●香の物盛合せ   500円

●ゴマ豆腐     500円

●グリーンサラダ  650円

●大根とタマネギのサラダ

          650円

釜めし

※新潟県産最高級こしいぶき使用

●とり      1,280円

●野菜たっぷり  1,280円

●山菜と栗    1,280円

●牛すきやき   1,380円

●かに      1,380円

●十目      1,480円

●和牛(黒毛和牛)1,480円

食後に

●バニラモナカ   450円

●抹茶モナカ    450円

●シャーベット   450円

●おとしたてのプレミアムコーヒー

          450円

【期間限定】日本三大ブランド牛 ー 松阪牛 ー『松阪牛すきやきコース』

松阪牛すきやきコース

『この極上を、この価格で楽しめるのは“江戸八”だけ!』
旬の味覚とともに「松阪牛すきやきコース」を期間限定にてご提供いたします!※しゃぶしゃぶも承ります。

お電話なら前日までの要予約・2名様〜4名様まで個室をご用意いたします。
<※お肉が無くなり次第終了となります。>

【期間限定】日本三大ブランド牛 ー 松阪牛 ー『松阪牛すきやきコース』

お一人様 9,980円(税込)

◆先付け
◆お肉(松阪牛)・お野菜
◆生卵
◆ご飯
◆赤だし
◆香の物

◆ほうとううどん

◆季節のデザート

(全8品)

※2名様より承ります。写真はイメージです。

食後にいかがでしょうか♪季節限定のお楽しみ

(季節限定)桜アイスで春の甘味3種

季節限定☆ハーゲンダッツの「桜アイス」で春の甘味3種♪

◎桜 アイスクリーム 450円(税込)
◎桜 アイスクリームぜんざい 600円(税込)
◎桜 アイスクリームあんみつ 750円(税込)

​食後にぜひお楽しみくださいませ。

※表示は税込価格です。

  • Facebook 牛屋 江戸八
  • YouTube 牛屋 江戸八
  • Instagram Social Icon

Copyright(C) 2017 牛屋 江戸八 All Rights Reserved.