牛屋 江戸八 ディナー

*ディナータイムは17:00から

ディナータイムは(月〜土)17:00~22:30、(日・祝)17:00〜21:30となります。

牛肉専門店ならではのディナーメニューもお楽しみください。

お手軽の食べきり江戸っ子鍋 すきやき、しゃぶしゃぶ

牛肉屋の炭焼ハンバーグ

隠れた名物!お米が光る、釜めし

※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。

​※新潟県産最高級こしいぶき使用。全ての釜めしに、赤だし・香の物がついています。

※ソースは3種類(ゆず胡椒・真昆布だししょうゆ・料理長おすすめタレ)

※「江戸っ子鍋」は個人様向けのメニューでございますので、団体様には対応しておりません。

団体様用メニューは別途ご用意しておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。

牛肉100%ハンバーグセット
S_ハンバーグ盆.jpg

1,280円

ジューシーで肉汁がたっぷりの自慢の逸品!

※ご飯、小鉢2種類、赤だし

軟白ねぎのハンバーグセット
軟白ねぎのハンバーグ盆.jpg

1,430円

香ばしく焼いた軟白ねぎをすきやき風に煮込みました。

※ご飯、小鉢2種類、赤だし

エッグハンバーグセット
S_エッグハンバーグ盆.jpg

1,480円

※ご飯、小鉢2種類、赤だし

焼きトマトのハンバーグセット
S_焼きトマトハンバーグ.jpg

1,500円

※ご飯、小鉢2種類、赤だし

チーズハンバーグセット
S_チーズハンバーグ盆.jpg

1,580円

本場グリュイエールチーズ使用。

※ご飯、小鉢2種類、赤だし

チーズ入りメンチカツセット
チーズ入りメンチカツセット

1,580円

※ご飯、小鉢2種類、赤だしこちらのメニューはデミグラスソースでお召し上がり頂きます。

とり釜めし
とり釜めし

1,580円

とり肉たっぷりでお子様にも大人気。

野菜たっぷり釜めし
野菜たっぷり釜めし

1,580円

素材の味が楽しめるヘルシーな釜めし。

かに釜めし
かに釜めし

レギュラーサイズ

1,680円

ふわふわに炊き上がったズワイの身がぎっしり。

山菜と栗釜めし
山菜と栗釜めし

1,580円

栗の甘味と山菜の旨味が相性抜群。

牛すきやき釜めし
牛すきやき釜めし

1,680円

名物すきやきと釜めしのコラボ、十勝和牛使用。

十目釜めし
十目釜めし

1,780円

人気ナンバー1☆十品目以上の具材が織りなすハーモニー♪

和牛釜めし
S_和牛釜めし.jpg

1,780円

​ほっぺた落ちるやわらか和牛

※本格的なすきやきを厳選された輸入牛または豚肉(イタリア産)でお手頃に気楽に味わう「食べきり」メニューです。

会席弁当&ステーキセット

江戸っ子鍋すきやき
豪州産牛 江戸っ子鍋すきやき

1,800円


※お肉150g、お野菜、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、玉子付

江戸っ子豚鍋すきやき
ディナー江戸っ子鍋豚すきやき.jpg

1,500円

※お肉150g、お野菜、小鉢、ご飯、赤だし、香の物、玉子付

夜の牛屋風会席弁当
夜の牛屋風会席弁当

1,800円


※すきやき、ビーフシチュー、胡麻豆腐、揚げ物、ご飯、赤だし、香の物

​国産牛ヒレステーキセット
国産牛ヒレステーキセット

2,480円

※ヒレステーキ100g、小鉢2種、ご飯、赤だし

※表示は税込価格です。

豪華かに和牛釜めし
S_釜飯かにと和牛.jpg

1,880円

​和牛とたっぷりズワイの贅沢釜めし