
北海道の江戸前すきやき専門店
牛屋 江戸八 ディナー
*ディナータイムは17:00から
ディナータイムは(月〜土)17:00~22:30、(日・祝)17:00〜21:30となります。
牛肉専門店ならではのディナーメニューもお楽しみください。
※表示は税込価格です。
お手軽の食べきり江戸っ子鍋 すきやき、しゃぶしゃぶ
牛肉屋の炭焼ハンバーグ
隠れた名物!お米が光る、釜めし
※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
※新潟県産最高級こしいぶき使用。全ての釜めしに、赤だし・香の物がついています。
※「江戸っ子鍋」は個人様向けのメニューでございますので、団体様には対応しておりません。
団体様用メニューは別途ご用意しておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。
※本格的なすきやきを厳選されたアメリカンビーフまたは豚肉(イタリア産)でお手頃に気楽に味わう「食べきり」メニューです。
会席弁当&ステーキセット
◎ふつう お肉 130g 1,700円 ◎たっぷり お肉 180g 2,000円 ※小鉢、お野菜、玉子、ご飯、赤だし、香の物付
◎ふつう お肉 130g 1,500円 ◎たっぷり お肉 180g 1,800円 ※小鉢、お野菜、玉子、ご飯、赤だし、香の物付
2,480円 ※すきやき、ビーフシチュー、胡麻豆腐、揚げ物、ご飯、赤だし、香の物
3,280円 ※ヒレステーキ100g、小鉢2種、ご飯、赤だし
1,560円 <ジューシーで肉汁がたっぷりの自慢の逸品> 和牛ロースで包み焼きしております♪ ※2種類の小鉢、ご飯、赤だし付 ソースは3種類(ゆず胡椒・真昆布だししょうゆ・料理長おすすめタレ)
1,760円 ※2種類の小鉢、ご飯、赤だし付 ソースは3種類(ゆず胡椒・真昆布だししょうゆ・料理長おすすめタレ)
1,860円 ※2種類の小鉢、ご飯、赤だし付 香ばしく焼いた軟白ねぎをすきやき風に煮込みました。 ソースは3種類(ゆず胡椒・真昆布だししょうゆ・料理長おすすめタレ)
1,860円 ※2種類の小鉢、ご飯、赤だし付 ソースは3種類(ゆず胡椒・真昆布だししょうゆ・料理長おすすめタレ)
1,860円 ※2種類の小鉢、ご飯、赤だし付 こく深いチーズをたっぷり使用。 ソースは3種類(ゆず胡椒・真昆布だししょうゆ・料理長おすすめタレ)
1,960円 ※2種類の小鉢、ご飯、赤だし付 こく深いチーズをたっぷり使用。 牛屋のハンバーグをまるごとメンチカツにしました!
1,580円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
1,580円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
1,580円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
1,780円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
1,880円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
1,980円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
2,080円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。
2,280円 ※香の物、赤だし ※炊きたてをご用意いたしますので、20分少々お時間をいだたきます。