牛屋江戸八のすきやき風牛丼の素、十勝和牛使用『牛丼本舗』新発売!


牛屋江戸八のすきやき風牛丼の素『牛丼本舗』
牛屋江戸八のすきやき風牛丼の素『牛丼本舗』

<新発売>牛屋江戸八のすきやき風牛丼の素

十勝和牛使用『牛丼本舗』1食 150g 700円(税込)


札幌で江戸前のすきやきを広めた草分け店「牛屋江戸八」が作る牛丼の素。

その創業以来の秘伝のタレで、総料理長が作る牛丼はすきやき風。じっくり炒め煮した玉葱と柔らかく煮込まれたお肉は勿論、北海道産。出来たてにこだわって敢えてレトルトにはせず、美味しさをそのまま閉じ込め要冷蔵にて。

​老舗の味、北海道の味覚をどうぞお楽しみください。


※店頭にて販売・お渡ししております。

※写真は盛り付け例です。

最新記事
アーカイブ
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Black Instagram Icon